Geräte und Zubehör
Käseeulen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 Stück
Zutaten
-
Baby-Brezeln, gesalzen30 g
-
Frischkäse100 g
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Paprikapulver, edelsüß2 TL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Camembert in Stücken (2 cm)200 g
-
Gurke zur Dekoration, in Scheiben (0,5 cm)1
-
Karotte zur Dekoration, in Scheiben (0,5 cm) und Stäbchen (1 mm x 3 cm)1
-
Oliven, entkernt zur Dekoration, in Ringen4
-
rote Paprika für die Dekoration, in Dreiecke geschnitten (1 cm)1
-
Pinienkerne zur Dekoration12
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
417 mg
Protein
9 g
Kalorien
997 kJ /
238 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kochen mit Kindern
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Maronipressknödel
1 Std. 50 Min
Beerenshake
20 Min
Focaccia Blumenwiese
1 Std. 40 Min
Power-Brunch
7 Std. 15 Min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Tonkabohnenzucker
5 Min
Fizz mit weißer Schokolade
15 Min
Blueberry Frozen Yoghurt
5 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min
Frozen Yoghurt
8 Std. 35 Min
Käsestangerl
35 Min
Vollwert-Baguettes
50 Min